CINE.COM > Actores > S > Sheila Manahan

Sheila Manahan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 enero 1924
Fecha de fallecimiento: 29/03/1988
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Sheila Manahan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El soñador rebelde (1965) 6.08
:: Juego para dos (1962) 6.09
:: Seven Waves Away (1957) 6.84
:: The Story of Esther Costello (1957) 4.99
:: The Last Man to Hang? (1956) 6.10
:: Pasos en la niebla (1955) 7.06
:: Ultimátum (1950) 7.04
:: Another Shore (1948) 5.87
[ Añadir películas de Sheila Manahan ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores