CINE.COM > Actores > Dermot Kelly

Dermot Kelly

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 mayo 1918 (102 años)

Filmografía

Películas de Dermot Kelly [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La escalera (1969) 5.03
:: Subterfugio (1968) 5.98
:: Sra. Brown ¡que guapa es su hija! (1968) 4.06
:: The Plank (1967) 5.95
:: Cup Fever (1965) 7.61
:: El honrado gremio del robo (1963) 6.04
:: The Quare Fellow (1962) 5.86
:: Ladrones anónimos (1962) 6.07
:: Cover Girl Killer! (1959) 4.96
:: Broth of a Boy (1959) 5.95
:: Another Shore (1948) 5.87
[ Añadir películas de Dermot Kelly ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores