CINE.COM > Actores > I > Irene Escolar
Irene Escolar

Irene Escolar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 octubre 1988
Lugar de nacimiento: Madrid (España)

Filmografía

Mejores Películas de Irene Escolar [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: La corona partida (2016) 8.24
:: Gente en sitios (2013) 7.75
:: Las ovejas no pierden el tren (2014) 7.46
:: Un otoño sin Berlín (2015) 7.17
:: Cruzando El Límite (2010) 7.14
:: Presentimientos (2013) 6.83
:: Bajo la piel de lobo (2017) 6.68
:: Gernika (2016) 6.21
:: Las leyes de la termodinámica (2018) 6.20
:: Los Girasoles Ciegos (2008) 6.14
:: Imagining Argentina (2003) 6.01
:: Altamira (2016) 5.96
:: Al Final Del Camino (2009) 5.86
:: El Idioma Imposible (2010) 5.78
:: El séptimo día (el 7º día) (2004) 5.78
:: Canciones De Amor En Lolita`s Club (2007) 5.00
[ Añadir películas de Irene Escolar ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores