Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Irma P. Hall
Irma P. Hall

Irma P. Hall

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 junio 1935 (85 años)
Estatura: 1,54 m. (4' 12'')

Filmografía

Películas de Irma P. Hall [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Concrete Kids (2018) 6.08
:: Big Money (2018) 5.16
:: The Golden Voices (2018) 3.90
:: Lady Luck (2016)
:: Jerico (2016) 7.25
:: A Heart That Forgives (2016)
:: Chi-Raq (2015) 5.04
:: Jayne Mansfield's Car (2012) 5.97
:: Teniente Corrupto (2009) 4.08
:: My Son, My Son, What Have Ye Done (2009) 6.12
:: Hurricane Season (2009) 5.93
:: Uncross the Stars (2008) 6.15
:: Meet the Browns (2008) 4.08
:: Collateral (2004) 4.78
:: Ladykillers (2004) 5.93
:: 9 días (2002) 5.50
:: La señorita Lettie y yo (2002) 5.87
:: A Slipping-Down Life (1999) 5.91
:: Una lección antes de morir (1999) 4.54
:: Beloved (1998) 6.26
:: Patch Adams (1998) 6.36
:: Líos de familia (1997) 4.14
:: Medianoche en el jardín del bien y del mal (1997) 5.03
:: Nada que perder (1997) 6.10
:: Buddy (1997) 4.87
:: Steel: un héroe de acero (1997) 6.72
:: Un asunto de familia (1996) 6.03
:: La sombra del asesino (1992) 5.00
:: Más pelas (1992) 4.93
:: The Babe (1992) 4.99
:: Directamente... Shirlee (1992) 5.01
:: Llamaradas (1991) 4.67
:: Enséñame a bailar (1987) 6.08
:: They Still Call Me Bruce (1987) 4.03
:: On Valentine's Day (1986) 5.03
:: La historia de George McKenna (1986)
:: Capturado (1982) 6.07
:: Nouvelle Vie (-) 1.00
[ Añadir películas de Irma P. Hall ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores