CINE.COM > Actores > Andreas Katsulas

Andreas Katsulas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 mayo 1946
Fecha de fallecimiento: 13/02/2006 (59 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Andreas Katsulas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un trozo de paraíso (2000) 5.48
:: Mafia, estafa como puedas (1998) 4.94
:: Mafia: ¡Estafa como puedas! (1998) 6.54
:: Decisión crítica (1996) 5.82
:: El fugitivo (1993) 5.85
:: New York Undercover Cop (1993) 4.10
:: Échele la culpa al botones (1992) 4.95
:: True Identity (1991) 5.05
:: Con su propia ley (1989) 4.90
:: Communion (1989) 5.04
:: Asesinato en Beverly Hills (1988) 4.95
:: El siciliano (1987) 4.98
:: La sombra del testigo (1987) 5.71
:: Nothing Lasts Forever (1984) 5.87
:: Ragtime (1981) 7.05
:: Serie negra (1979) 7.01
[ Añadir películas de Andreas Katsulas ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores