CINE.COM > Actores > O.P. Heggie

O.P. Heggie

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 septiembre 1877
Fecha de fallecimiento: 07/02/1936 (58 años)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de O.P. Heggie [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Prisionero del odio (1936) 7.08
:: Un niño y su perro (1935) 5.99
:: La novia de Frankenstein (1935) 7.07
:: Medianoche (1934) 5.02
:: El conde de Montecristo (1934) 7.02
:: Anne of Green Gables (1934) 6.98
:: Peck's Bad Boy (1934) 5.99
:: Huérfanos en Budapest (1933) 7.11
:: The King's Vacation (1933) 6.08
:: La llama eterna (1932) 6.96
:: Devotion (1931) 5.97
:: Too Young to Marry (1931) 5.02
:: The Woman Between (1931) 5.97
:: Vidas truncadas (1931) 6.99
:: The Bad Man (1930) 6.02
:: El rey vagabundo (1930) 6.10
:: One Romantic Night (1930) 5.89
:: The Return of Dr. Fu Manchu (1930) 6.86
:: Playboy of Paris (1930) 6.04
:: Sunny (1930) 5.11
:: The Letter (1929) 7.11
:: La expiación del Dr. Fu Manchú (1929) 6.03
:: La rueda de la vida (1929) 7.03
:: The Mighty (1929) 7.13
:: The Actress (1928) 5.01
[ Añadir películas de O.P. Heggie ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores