CINE.COM > Actores > A > Adam Cheng

Adam Cheng

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 febrero 1947
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Adam Cheng [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Yang jia jiang (2013)
:: Jui kuen III (1994) 5.07
:: Fong Sai Yuk 2 (1993) 6.98
:: Fong Sai Yuk (1993) 6.91
:: Mi ni te gong dui (1983) 4.08
:: Shao Lin yu Wu Dang (1983) 7.20
:: Zu, los guerreros de la montaña mágica (1983) 6.03
[ Añadir películas de Adam Cheng ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores