CINE.COM > Actores > J > Javier Botet
Javier Botet

Javier Botet

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 julio 1977
Lugar de nacimiento: Cuenca (España)

Filmografía

Películas de Javier Botet [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: It: Capítulo 2 (2019)
:: Scary Stories to Tell in the Dark (2019)
:: Insidious: La última llave (2018) 6.44
:: Polaroid (2018)
:: Slender Man (2018) 3.21
:: Hostile (2017)
:: La momia (2017) 6.25
:: It (2017) 9.07
:: The Crucifixion (2017) 5.21
:: El guardián invisible (2017) 7.30
:: Algo muy gordo (2017) 6.24
:: Expediente Warren: El Caso Enfield (2016)
:: Don't Knock Twice (2016) 5.21
:: El otro lado de la puerta (2016) 5.44
:: Estirpe (2016)
:: La cumbre escarlata (2015) 8.18
:: El renacido (2015) 8.06
:: Magical Girl (2014) 7.01
:: Mamá (2013) 7.56
:: Las brujas de Zugarramurdi (2013) 8.69
:: Gente en sitios (2013) 7.75
:: Al final todos mueren (2013) 4.94
:: REC 3 Génesis (2012) 6.58
:: La chispa de la vida (2011) 5.22
:: Balada Triste De Trompeta (2010) 7.69
:: Sexykiller (2008) 6.82
:: REC (2007) 7.02
:: Su Majestad Minor (2007) 5.88
:: Bajo aguas tranquilas (2005) 4.95
:: Mara (-)
:: Devil's Gate  (-)
:: The Man Who Saw Frankenstein Cry (2010) (Documental)

Películas de Javier Botet como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Al final todos mueren (2013) 4.94
[ Añadir películas de Javier Botet ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores