CINE.COM > Actores > A > Alan Arkin
Alan Arkin

Alan Arkin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 marzo 1934
Lugar de nacimiento: Brooklyn, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Alan Arkin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Minions: El origen de Gru (2020)
:: Spenser Confidential (2020) 4.87
:: Dumbo (2019) 6.26
:: Un golpe con estilo (2017) 6.25
:: Navidades, ¿bien o en familia? (2015) 5.33
:: El chico del millón de dólares (2014) 6.67
:: El increíble Burt Wonderstone (2013) 4.98
:: Grudge Match (2013) 6.01
:: Argo (2012) 6.71
:: Tipos legales (2012) 5.50
:: El Cambiazo (2011) 5.00
:: Los Muppets (2011) 8.15
:: Timo bajo cero (2011) 5.93
:: La vida privada de Pippa Lee (2009) 5.16
:: Asuntos de familia (2009) 7.12
:: Sunshine Cleaning (2008) 4.94
:: Superagente 86 De Película (2008) 5.59
:: Una Pareja De Tres (2008) 7.39
:: Expediente Anwar (2007) 5.72
:: Santa Claus 3: Por una Navidad sin frío (2006) 5.85
:: Firewall (2006) 5.57
:: Pequeña miss sunshine (2006) 4.54
:: Eros (2004) 6.02
:: Noel (2004) 5.95
:: Traición en el Pentágono (2003) 6.61
:: La pareja del año (2001) 5.69
:: Vidas contadas (2001) 6.98
:: Magicians (2000) 5.27
:: Dinero sangriento (2000) 4.41
:: Ilusiones de un mentiroso (1999) 6.00
:: Colgados en Beverly Hills (1998) 5.97
:: Gattaca (1997) 8.13
:: Un asesino algo especial (1997) 5.81
:: O Que É Isso, Companheiro? (1997)
:: Mother night (1996) 5.50
:: Días de fortuna (1995) 3.85
:: Los mamarrachos (1995) 5.30
:: Un muchacho llamado Norte (1994) 5.57
:: Cuando llega el otoño (1993) 6.07
:: Éxito a cualquier precio (1992) 6.92
:: Rocketeer (1991) 5.20
:: Eduardo Manostijeras (1990) 8.24
:: Habana (1990) 5.71
:: Coupe de Ville (1990) 6.20
:: Un hombre en apuros (1986) 5.05
:: Los matasanos (1985) 3.92
:: Joshua Then and Now (1985) 5.89
:: The Return of Captain Invincible (1983) 5.11
:: El último unicornio (1982) 7.07
:: Improper Channels (1981) 5.08
:: El golfo de San Francisco (1981) 4.20
:: Loca noche de luna llena (1981) 3.90
:: Simon (1980) 5.90
:: El mago de Lublin (1979) 5.08
:: Los suegros (1979) 7.05
:: Se venden incendios (1977) 4.94
:: Elemental, Dr. Freud (1976) 5.99
:: Hearts of the West (1975) 5.91
:: Rafferty and the Gold Dust Twins (1975) 4.96
:: Una extraña pareja de polis (1974) 6.03
:: Deadhead Miles (1973) 5.13
:: Last of the Red Hot Lovers (1972) 5.00
:: Little Murders (1971) 6.97
:: Trampa 22 (1970) 6.73
:: Popi (1969) 6.00
:: The Monitors (1969) 4.04
:: El rey del peligro (1968) 4.02
:: El corazón es un cazador solitario (1968) 6.97
:: Sola en la oscuridad (1967) 7.08
:: Siete veces mujer (1967) 5.95
:: ¡Que vienen los rusos! ¡Que vienen los rusos! (1966) 7.20
:: That's Me (1963)
:: Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)

Películas de Alan Arkin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Se venden incendios (1977) 4.94
:: Little Murders (1971) 6.97
:: People Soup (1969)
[ Añadir películas de Alan Arkin ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.972


Todo Películas Actores