Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Nyta Dover

Nyta Dover

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 mayo 1927
Fecha de fallecimiento: 13/04/1998 (70 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Nyta Dover [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Yo y las mujeres (1959) 4.77
:: Dov'è la libertà...? (1954) 6.89
:: Tres destinos de mujer (1954) 5.04
:: La reina de Saba (1952) 5.91
:: È arrivato l'accordatore (1952) 5.05
:: Al diablo la celebridad (1951) 6.05
:: Era lui, sì, sì! (1951) 5.93
:: Vida de perros (1950) 7.09
:: Donne senza nome (1950) 7.01
[ Añadir películas de Nyta Dover ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores