CINE.COM > Actores > N > Nyta Dover

Nyta Dover

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 mayo 1927
Fecha de fallecimiento: 13/04/1998
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Nyta Dover [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Yo y las mujeres (1959) 4.86
:: Dov'è la libertà...? (1954) 6.89
:: Tres destinos de mujer (1954) 5.04
:: La reina de Saba (1952) 5.91
:: È arrivato l'accordatore (1952) 5.05
:: Era lui, sì, sì! (1951) 5.93
:: Al diablo la celebridad (1951) 6.05
:: Vida de perros (1950) 7.09
:: Donne senza nome (1950) 7.01
[ Añadir películas de Nyta Dover ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.792 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores