CINE.COM > Actores > C > Christopher De Leon

Christopher De Leon

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 octubre 1956

Filmografía

Películas de Christopher De Leon [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kamandag ng droga (2017)
:: Smaller and Smaller Circles (2017)
:: Dukot (2016) 5.77
:: The Escort (2016) 6.11
:: Magdusa ka! (1986) 7.02
:: Bituing walang ningning (1985) 7.77
:: Kung mahawi man ang ulap (1984) 7.64
:: Aguila (1980) 6.95
:: Ganito kami noon... Paano kayo ngayon? (1976) 7.04

Películas de Christopher De Leon como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Halimaw (1986) 5.91
[ Añadir películas de Christopher De Leon ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores