CINE.COM > Actores > B > Bob Minor

Bob Minor

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 enero 1944
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Bob Minor [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un Funeral De Muerte (2010) 5.50
:: Punto cero (2000) 6.04
:: Generación perdida (1999) 5.96
:: Conflicto de intereses (1997) 5.56
:: Sunchaser (1996) 5.96
:: Juez y jurado (1996) 5.74
:: Asesinos (1995) 8.13
:: Los lazos que unen (1995) 4.89
:: Sobrevivir al juego (1994) 5.58
:: Renegados (1993) 5.02
:: Justicia extrema (1993) 4.96
:: Por encima de todo (1992) 6.03
:: Aguila de acero III (1992) 4.97
:: Sangre fresca (Una chica insaciable) (1992) 5.97
:: Falsa seducción (1992) 4.18
:: Casi un ángel (1990) 4.92
:: Catch Me If You Can (1989) 6.01
:: Tiempos de gloria (1989) 8.51
:: Trilogía de Nueva York (1988) 6.98
:: Acción Jackson (1988) 5.13
:: Proyecto X (1987) 5.79
:: A la mañana siguiente (1986) 6.22
:: Hamburger: The Motion Picture (1986) 4.02
:: Commando (1985) 6.11
:: Corazón sobre ruedas (1983) 6.09
:: El golpe II (1983) 5.08
:: Rocky III (1982) 6.91
:: Marcado para morir (1982) 4.95
:: Perro blanco (1982) 7.07
:: 1997: Rescate en Nueva York (1981) 7.04
:: Skatetown, U.S.A. (La fiebre del patín) (1979) 4.11
:: Norma Rae (1979) 5.00
:: Death Dimension (1978) 3.30
:: Driver (1978) 6.96
:: Abismo (1977) 6.04
:: La patrulla de los inmorales (1977) 5.01
:: El heredero del billón de dólares (1977) 5.01
:: Dr. Black, Mr. Hyde (1976) 4.88
:: J.D.'s Revenge (1976) 4.96
:: Drum (1976) 5.09
:: El luchador (1975) 7.06
:: The Jezebels (1975) 5.90
:: Delinquent School Girls (1975) 5.11
:: Black Eye (1974) 4.90
:: The Swinging Cheerleaders (1974) 4.94
:: La indecente Mary y Larry el loco (1974) 6.06
:: Foxy Brown (1974) 6.15
:: Black Samson (1974) 6.01
:: Coffy (1973) 5.22
:: Grita Blácula grita (Drácula negro 2) (1973) 4.98
:: The Soul of Nigger Charley (1973) 4.86
:: Painted Down (2016) (Documental) 5.22
[ Añadir películas de Bob Minor ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores