CINE.COM > Actores > A > Alan Badel

Alan Badel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 septiembre 1923
Fecha de fallecimiento: 19/03/1982

Filmografía

Películas de Alan Badel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nijinsky (1980) 6.01
:: Agatha (1979) 6.04
:: Intriga en la playa (1979) 5.96
:: Alarma: catástrofe (1978) 7.04
:: Fuerza 10 de Navarone (1978) 6.01
:: Teléfono (1977) 6.13
:: Luther (1974) 5.93
:: Chacal (1973) 6.00
:: Los libertinos (1970) 5.11
:: El ladrón rebelde (1969) 5.97
:: Sin balas y disparando (1968) 5.95
:: Arabesco (1966) 4.85
:: Los hijos de los malditos (1964) 6.13
:: El ingenuo salvaje (1963) 7.08
:: Bitter Harvest (1963) 5.97
:: Magic Fire (1955) 6.09
:: Tres casos de asesinato (1955) 5.93
:: Will Any Gentleman...? (1953) 4.93
:: Salomé (1953) 4.95
[ Añadir películas de Alan Badel ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores