CINE.COM > Actores > I > Ina Claire

Ina Claire

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 octubre 1893
Fecha de fallecimiento: 21/02/1985
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Ina Claire [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tres días de amor y fe (1943) 6.06
:: Claudia, esposa moderna (1943) 6.05
:: Esta mujer es mía (1940) 5.94
:: Ninotchka (1939) 7.75
:: Tres rubias (1932) 6.05
:: Rebound (1931) 7.04
:: The Royal Family of Broadway (1930) 5.95
:: The Awful Truth (1929) 6.05
:: National Red Cross Pageant (1917) 6.02
:: The Puppet Crown (1915) 5.05
[ Añadir películas de Ina Claire ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.868 - Actores: 992.626 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores