CINE.COM > Actores > Ivan Sergei
Ivan Sergei

Ivan Sergei

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 mayo 1971 (49 años)
Estatura: 1,92 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Ivan Sergei [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Magic Max (2018) 4.95
:: Lafayette (2018) 4.79
:: Broken Memories (2015)
:: El marido de mi hermana (2014) 4.98
:: How to Make Love Like an Englishman (2014) 5.01
:: Vamps (2012) 5.05
:: Jewtopia (2012) 3.91
:: La donante (2011) 4.32
:: Cuando el peligro acecha (2010) 5.17
:: Jack Hunter: el tesoro de Ugarit (2010) 5.77
:: Sola ante el peligro (2009) 4.94
:: Jack Hunter y la búsqueda de la tumba de Akhenaton (2008) 4.93
:: Jack Hunter y la estrella celestial (2008) 5.51
:: La hija de Santa Claus (2006) 5.00
:: Separados (2006) 8.37
:: Esto no es un atraco (2003) 4.96
:: El gran día (2001) 6.07
:: Lo opuesto al sexo (1998) 6.01
:: Gunfighter's Moon (1997) 6.04
:: Mentes peligrosas (1995) 6.93

Películas de Ivan Sergei como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rebellion (2002)
[ Añadir películas de Ivan Sergei ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores