CINE.COM > Actores > Roosevelt Grier

Roosevelt Grier

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 julio 1932 (87 años)
Estatura: 1,96 m. (6' 5'')

Filmografía

Películas de Roosevelt Grier [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Gong Show Movie (1980) 4.10
:: The Glove (1979) 5.03
:: Un tipo muy especial (1978) 3.26
:: Timber Tramps (1975) 5.00
:: The Treasure of Jamaica Reef (1975) 3.12
:: ¡Alarma! Vuelo 502 secuestrado (1972) 4.98
:: The Thing with Two Heads (1972) 3.91
:: It Came from Hollywood (1982) (Documental)
[ Añadir películas de Roosevelt Grier ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores