CINE.COM > Actores > C > Christian Marin

Christian Marin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 febrero 1929
Fecha de fallecimiento: 05/09/2012

Filmografía

Películas de Christian Marin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Seis gendarmes en fuga (1970) 5.92
:: El gendarme se casa (1968) 6.01
:: La permission (1968) 6.01
:: Les copains (1965) 6.12
:: Los raíles del crimen (1965) 7.07
:: Dis-moi qui tuer (1965) 4.23
:: L'or du duc (1965) 5.93
:: El gendarme en Nueva York (1965) 5.83
:: El canto del mundo (1965) 6.11
:: Busquen al 202 (1964) 5.81
:: El gendarme de Saint-Tropez (1964) 6.88
:: Juventud alegre y loca (1964) 6.06
:: Le magot de Josefa (1963) 4.97
:: El pollo de mi mujer (1963) 6.05
:: Commissaire mène l'enquête (1963) 5.02
:: El crimen se paga (1962) 5.93
:: La bella americana (1961) 6.15
:: Les tortillards (1960) 5.13
[ Añadir películas de Christian Marin ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.868 - Actores: 992.626 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores