CINE.COM > Actores > Alan Bates
Alan Bates

Alan Bates

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 febrero 1934
Fecha de fallecimiento: 27/12/2003 (69 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Alan Bates [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Espartaco (2004) 5.74
:: La sentencia (2003) 5.93
:: Mothman, la última profecía (2002) 6.14
:: Pánico Nuclear (2002) 5.82
:: Evelyn (2002) 4.38
:: Gosford Park (2001) 6.89
:: El príncipe y el mendigo (2000) 6.22
:: El principio (2000) 5.43
:: The Cherry Orchard (1999)
:: El regalo de Nicolás (1998) 5.30
:: Perverso (1995) 5.11
:: Lengua silenciosa (1993) 4.92
:: Hamlet (El honor de la venganza) (1990) 6.08
:: Dr. M (1990) 4.17
:: Mister Frost (1990) 6.08
:: Fuerza mayor (1989) 5.67
:: We Think the World of You (1988) 5.94
:: Réquiem por los que van a morir (1987) 5.91
:: Ansias de vivir (1986) 5.97
:: La dama perversa (1983) 3.96
:: El retorno del soldado (1982) 6.23
:: Britannia Hospital (1982) 6.14
:: Quartet (1981) 6.00
:: Rece do góry (1981) 6.94
:: Nijinsky (1980) 6.01
:: La rosa (1979) 6.04
:: Una mujer descasada (1978) 6.81
:: El grito (1978) 6.02
:: El cobarde heroico (1975) 6.07
:: In Celebration (1975) 7.06
:: Butley (1974) 6.89
:: Sueños prohibidos (1973) 4.94
:: A Day in the Death of Joe Egg (1972) 6.11
:: El mensajero (1970) 6.94
:: Tres hermanas (1970) 5.96
:: Mujeres enamoradas (1969) 7.01
:: El hombre de Kiev (1968) 7.08
:: Lejos del mundanal ruido (1967) 7.03
:: La soltera retozona (1966) 7.09
:: Rey de corazones (1966) 7.01
:: Zorba, el griego (1964) 7.04
:: Fango en la cumbre (1964) 7.07
:: El precio de una muerte (1963) 6.16
:: The Caretaker (1963) 6.89
:: Esa clase de amor (1962) 6.98
:: Cuando el viento silba (1961) 7.00
:: El animador (1960) 6.91
[ Añadir películas de Alan Bates ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores