CINE.COM > Actores > Chris Renaud
Chris Renaud

Chris Renaud

Me gusta

Filmografía

Películas de Chris Renaud [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mascotas (2016) 6.33
:: ¡Canta! (2016) 7.20
:: Gru 2: Mi villano favorito (2013) 8.77
:: Lorax. En busca de la trúfula perdida (2012) 8.18
:: Gru. Mi Villano Favorito (2010) 6.61
:: Mascotas 2 (2019) 7.91

Películas de Chris Renaud como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mascotas (2016) 6.33
:: Gru 2: Mi villano favorito (2013) 8.77
:: Lorax. En busca de la trúfula perdida (2012) 8.18
:: Gru. Mi Villano Favorito (2010) 6.61
:: No Time for Nuts (2006) (Cortometraje)
:: Mascotas 2 (2019) 7.91
[ Añadir películas de Chris Renaud ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores