CINE.COM > Actores > Eric Darnell

Eric Darnell

Me gusta
Lugar de nacimiento: Kansas (Estados Unidos)

Filmografía

Mejores Películas de Eric Darnell [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Madagascar 3: de marcha por Europa (2012) 8.81
:: Madagascar (2005) 8.06
:: Madagascar 2 (2008) 5.87

Mejores Películas de Eric Darnell como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Madagascar 3: de marcha por Europa (2012) 8.81
:: Madagascar (2005) 8.06
:: Los Pingüinos de Madagascar (2014) 7.75
:: Hormigaz (1998) 6.11
:: Madagascar 2 (2008) 5.87
[ Añadir películas de Eric Darnell ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores