CINE.COM > Actores > E > Ethan Coen
Ethan Coen

Ethan Coen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 septiembre 1957
Lugar de nacimiento: Minneapolis, Minnesota (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Mejores Películas de Ethan Coen [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Down from the Mountain (2000) (Documental)

Mejores Películas de Ethan Coen como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Valor de Ley (2010) 8.85
:: O Brother! (2000) 8.82
:: Fargo (1996) 8.79
:: Crueldad intolerable (2003) 8.74
:: A propósito de Llewyn Davis (2013) 8.50
:: No Es País Para Viejos (2007) 8.03
:: ¡Ave, César! (2016) 7.35
:: Barton Fink (1991) 7.02
:: El gran salto (1994) 7.02
:: Sangre fácil (1984) 7.00
:: La balada de Buster Scruggs (2018) 6.96
:: Arizona Baby (1987) 6.95
:: Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence (2007) 6.06
:: Quemar Después De Leer (2008) 6.06
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: Ladykillers (2004) 5.93
:: El gran Lebowski (1998) 5.70
:: Muerte entre las flores (1990) 5.47
:: El hombre que nunca estuvo allí (2001) 5.41
:: Un Tipo Serio (2009) 5.34
[ Añadir películas de Ethan Coen ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.916


Todo Películas Actores