CINE.COM > Actores > J > Jack Hawkins
Jack Hawkins

Jack Hawkins

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 septiembre 1910
Fecha de fallecimiento: 18/07/1973
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Jack Hawkins [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Matar o no matar, este es el problema (1973) 6.89
:: Las orgías de la locura (1973) 4.93
:: El joven Winston (1972) 6.09
:: Las ocho campanadas (1971) 5.93
:: La amante (1971) 4.94
:: Nicolás y Alejandra (1971) 6.28
:: David y Catriona (1971) 5.91
:: Waterloo (1970) 6.99
:: Las aventuras de Gerard (1970) 4.01
:: Twinky (1970) 5.11
:: El rally de Montecarlo y toda su zarabanda de antaño (1969) 5.97
:: ¡Oh, qué guerra tan bonita! (1969) 7.10
:: Shalako (1968) 5.06
:: Catalina la Grande (1968) 5.04
:: Las flores del diablo (1966) 5.99
:: La Venus de la ira (1966) 5.04
:: Agentes dobles (1965) 5.98
:: Lord Jim (1965) 6.02
:: The third secret (1964) 7.16
:: Zulú (1964) 7.06
:: Guns at Batasi (1964) 7.05
:: Safari en Malasia (1963) 5.05
:: Lawrence de Arabia (1962) 5.55
:: Ejercicio para cinco dedos (1962) 5.95
:: La Fayette (1961) 6.10
:: Dos amores (1961) 5.07
:: Objetivo: banco de Inglaterra (1960) 6.97
:: Ben-Hur (1959) 8.88
:: Un crimen por hora (1958) 5.97
:: El doble espía (1958) 6.94
:: The Man in the Sky (1957) 5.95
:: El puente sobre el río Kwai (1957) 5.24
:: Fortune Is a Woman (1957) 5.99
:: El prisionero (1955) 7.02
:: Touch and Go (1955) 6.06
:: Tierra de faraones (1955) 5.61
:: Front Page Story (1954) 6.11
:: El valle de los maoríes (1954) 5.07
:: Historia de Malta (1953) 6.02
:: The Cruel Sea (1953) 7.05
:: The Intruder (1953) 7.01
:: Malasia (1952) 5.05
:: Mandy (1952) 7.19
:: Angels One Five (1952) 6.04
:: Home at Seven (1952) 6.95
:: Momentos de peligro (1951) 6.98
:: Los aventureros (1951) 5.05
:: Secreto de Estado (1950) 7.00
:: La rosa negra (1950) 5.82
:: El libertador (1950) 6.15
:: The Small Back Room (1949) 7.05
:: El último Estuardo (1948) 4.86
:: El ídolo caído (1948) 7.00
:: The Next of Kin (1942) 6.03
:: Patrulla secreta (1940) 6.03
:: Murder Will Out (1939) 5.03
:: A Royal Divorce (1938) 4.91
:: The Frog (1937) 6.00
:: Death at Broadcasting House (1934) 5.96
:: Autumn Crocus (1934) 6.11
:: Compañeros de fatiga (1933) 7.02
:: Shot in the Dark (1933) 4.96
:: I Lived with You (1933) 6.15
:: El vengador (1932) 5.00
:: Birds of Prey (1930) 5.05
[ Añadir películas de Jack Hawkins ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores