CINE.COM > Actores > Berto Romero
Berto Romero

Berto Romero

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 noviembre 1974 (45 años)
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Berto Romero [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El mejor verano de mi vida (2018) 7.08
:: Tiempo después (2018) 6.26
:: Algo muy gordo (2017) 6.24
:: El pregón (2016) 1.13
:: Ocho apellidos catalanes (2015) 5.46
:: Barcelona, noche de invierno (2015) 6.01
:: Anacleto: Agente secreto (2015) 6.70
:: Losers (2015)
:: Tres bodas de más (2013) 8.33
:: Spanish Movie (2009) 5.35
:: El culo del mundo (2014) (Documental) 5.50
[ Añadir películas de Berto Romero ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores