CINE.COM > Actores > J > Jack Lemmon
Jack Lemmon

Jack Lemmon

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 febrero 1925
Fecha de fallecimiento: 27/06/2001
Lugar de nacimiento: Newton, Massachusetts (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Jack Lemmon [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La extraña pareja, otra vez (1998) 5.47
:: Por rumbas y a lo loco (1997) 5.77
:: Hamlet de Kenneth Branagh (1996) 6.09
:: Un asesino muy ético (1996) 5.04
:: Mis queridos compatriotas (1996) 5.26
:: Discordias a la carta (1995) 5.53
:: El arpa de hierba (1995) 5.29
:: Dos viejos gruñones (1993) 4.48
:: Vidas cruzadas (1993) 7.02
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: Éxito a cualquier precio (1992) 6.92
:: JFK (Caso abierto) (1991) 4.61
:: Mi padre (1989) 4.27
:: ¡Así es la vida! (1986) 6.14
:: Macarroni (1985) 5.93
:: Algo en que creer (1984) 6.15
:: Desaparecido (1982) 5.52
:: Aquí, un amigo (1981) 5.96
:: Tributo (1980) 6.01
:: El síndrome de China (1979) 6.97
:: Aeropuerto 77 (1977) 5.05
:: Amor bajo fianza (1976) 4.04
:: El prisionero de la Segunda Avenida (1975) 6.00
:: Primera plana (1974) 5.83
:: Salvad al tigre (1973) 7.02
:: Guerra entre hombres y mujeres (1972) 6.00
:: ¿Qué ocurrió entre mi padre y tu madre? (1972) 6.94
:: Los encantos de la gran ciudad (1970) 6.92
:: Locos de abril (1969) 6.04
:: La extraña pareja (1968) 6.99
:: Luv... quiere decir amor (1967) 5.10
:: En bandeja de plata (1966) 5.57
:: Cómo matar a la propia mujer (1965) 5.97
:: La carrera del siglo (1965) 7.00
:: Préstame tu marido (1964) 5.33
:: Irma la dulce (1963) 6.00
:: Adán también tenía su manzana (1963) 5.97
:: Días de vino y rosas (1962) 6.91
:: La misteriosa dama de negro (1962) 6.01
:: Pepe (1960) 4.88
:: Viaje en globo (1960) 6.00
:: Comando del Pacífico (1960) 6.00
:: El apartamento (1960) 8.75
:: Con faldas y a lo loco (1959) 8.05
:: La indómita y el millonario (1959) 6.04
:: Me enamoré de una bruja (1958) 5.94
:: Cowboy (1958) 6.04
:: Operation Mad Ball (1957) 5.89
:: Fuego escondido (1957) 5.67
:: You Can't Run Away from It (1956) 6.01
:: Three for the Show (1955) 6.01
:: Escala en Hawaii (1955) 7.12
:: Mi hermana Elena (1955) 5.00
:: Una rubia fenómeno (1954) 6.97
:: Phffft (1954) 5.99
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental) 7.99
:: Amen. Il pittore che fece sognare Hollywood (2012) (Documental) 5.16
:: Love, Marilyn (2012) (Documental) 6.00
:: Off the Menu: The Last Days of Chasen's (1997) (Documental) 5.05
:: Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country (1993) (Documental) 6.00
:: Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy (1992) (Documental) 6.09
:: Earth and the American Dream (1992) (Documental) 7.02
:: Gregory Peck: His Own Man (1988) (Documental) 7.16
:: Marilyn Monroe: Beyond the Legend (1987) (Documental) 7.84
:: America at the Movies (1976) (Documental) 6.06
:: The Gentleman Tramp (1976) (Documental) 6.97

Películas de Jack Lemmon como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kotch (1971) 6.05
[ Añadir películas de Jack Lemmon ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores