CINE.COM > Actores > J > Jack Palance
Jack Palance

Jack Palance

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 febrero 1919
Fecha de fallecimiento: 10/11/2006
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Jack Palance [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El regreso del reno saltarín (2001) 5.64
:: Treasure Island (1999) 5.02
:: Una Navidad para Ebenezer (1998) 4.84
:: Ese poli es un panoli (1994) 5.21
:: El tesoro de Curly (1994) 4.91
:: La princesa cisne (1994) 5.44
:: The Making of '...And God Spoke' (1993) 6.01
:: Cowboys de ciudad (1991) 6.05
:: Solar Crisis (1990) 3.41
:: Batman (1989) 7.28
:: Tango y Cash (1989) 8.25
:: Outlaw of Gor (1988) 2.59
:: Arma joven (1988) 6.00
:: Gor (1987) 3.43
:: Bagdad Cafe (1987) 6.92
:: Solos en la oscuridad (1982) 5.97
:: La espada invencible (1980) 5.12
:: Llegan sin avisar (1980) 4.93
:: El mundo que viene (1979) 3.30
:: Angels' Brigade (1979) 1.82
:: Cocaine Cowboys (1979) 3.07
:: Portrait of a Hitman (1979) 4.00
:: De espaldas a la justicia (1978) 5.01
:: Welcome to Blood City (1977) 5.07
:: Brigada todo terreno (1976) 5.95
:: Africa express (1976) 5.06
:: Seis balas... una venganza... una oración (1976) 4.00
:: Los violentos de Africa (1976) 5.12
:: I padroni della città (1976) 5.05
:: The Four Deuces (1975) 4.11
:: La enfermera (1975) 3.95
:: Locura (1974) 4.06
:: Oklahoma, año 10 (1973) 6.00
:: En el Oeste se puede hacer... amigo (1972) 5.02
:: Chato el Apache (1972) 5.94
:: Orgullo de estirpe (1971) 5.93
:: Los McMasters (1970) 5.94
:: Monty Walsh (1970) 6.99
:: Los compañeros (1970) 7.00
:: La marca de Caín (1969) 3.82
:: Che! (1969) 4.87
:: Hora cero: Operación Rommel (1969)
:: Marquis de Sade: Justine (1969) 5.06
:: La brigada de los condenados (1969) 4.02
:: Las Vegas, 500 millones (1968) 6.07
:: Salario para matar (1968) 7.07
:: Torture Garden (1967) 6.05
:: Kill a Dragon (1967) 4.11
:: Los profesionales (1966) 5.58
:: El último homicidio (1965) 6.04
:: El desprecio (1963) 6.22
:: Barrabás (1962) 5.52
:: Il criminale (1962) 6.92
:: La guerra continua (1962) 5.08
:: Los mongoles (1961) 5.02
:: El juicio universal (1961) 5.94
:: Rosmunda e Alboino (1961) 4.91
:: Revak, el rebelde (1960) 5.08
:: Austerlitz (1960) 6.06
:: A diez segundos del infierno (1959) 5.96
:: Flor de mayo (1959) 6.04
:: Conflicto íntimo (1958) 5.03
:: House of Numbers (1957) 6.12
:: Un hombre solitario (1957) 5.98
:: Attack (1956) 7.01
:: La podadora (1955) 5.98
:: He muerto miles de veces (1955) 6.01
:: Kiss of Fire (1955) 4.91
:: Atila, rey de los Hunos (1954) 5.06
:: El cáliz de plata (1954) 3.85
:: Man in the Attic (1953) 6.02
:: Perseguida (1953) 6.04
:: Raíces profundas (1953) 5.57
:: Vuelo a Tánger (1953) 5.01
:: Hoguera de odios (1953) 6.32
:: Miedo súbito (1952) 6.96
:: Situación desesperada (1950) 5.99
:: Pánico en las calles (1950) 7.01
:: From Russia to Hollywood: The 100-Year Odyssey of Chekhov and Shdanoff (2002) (Documental) 7.08
:: Legends of the West (1992) (Documental) 6.80
:: Imagine: John Lennon (1988) (Documental) 6.73
:: George Stevens: A Filmmaker's Journey (1984) (Documental) 6.72
:: Imagine (1972) (Documental) 6.98
[ Añadir películas de Jack Palance ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores