CINE.COM > Actores > G > Guillermo Pfening
Guillermo Pfening

Guillermo Pfening

Me gusta
Lugar de nacimiento: Córdoba (Argentina)

Filmografía

Películas de Guillermo Pfening [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mi mejor amigo (2018) 7.17
:: Amando a Carolina (2018) 1.00
:: Eterno Paraíso (2018)
:: El otro verano (2018) 1.00
:: Nadie nos mira (2017) 7.21
:: Señora Haidi (2017) 1.00
:: Historias breves 12 (2016)
:: Dolores  (2016) 1.00
:: Tiempo muerto (2016)
:: La valija de Benavidez (2016) 1.00
:: Cromo (2015)
:: Olvidados (2014) 5.95
:: El patron, radiografia de un crimen (2014) 6.99
:: Voladora (2014)
:: Atlántida (2014) 6.05
:: La parte ausente (2014)
:: Los Nadies (2014)
:: El Otro: No todo es lo que ves (2014)
:: El médico alemán (2013) 7.00
:: Mujer lobo (2013) 6.06
:: Historias Breves 8 (2013)
:: No te enamores de mí (2012) 7.09
:: Las mujeres llegan tarde (2012) 5.91
:: Otro corazón (2012) 4.04
:: Liniers, la película (2011)
:: Belgrano (2010) 6.20
:: El último verano de la Boyita (2009) 6.73
:: Il richiamo (2009) 5.86
:: Fontana, la frontera interior (2009) 5.97
:: Paco (2009) 5.93
:: Un Burma blanco (2008) 4.03
:: El vestido (2008) 4.03
:: El resultado del amor (2007) 5.03
:: Nacido y criado (2006) 6.06
:: Perro amarillo (2005)
:: Todos los días un poco (2005)
:: Como un avión estrellado (2005) 6.03
:: Sangre (2003) 6.97
:: Rodrigo, la película (2001)
:: Corazón iluminado (1996) 5.96
:: Su realidad (2014) (Documental)

Películas de Guillermo Pfening como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Caíto (2012) 6.07
[ Añadir películas de Guillermo Pfening ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores