CINE.COM > Actores > J > Jackie Chan
Jackie Chan

Jackie Chan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 abril 1954
Lugar de nacimiento: Hong Kong (China)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')
7 me gusta

Filmografía

Películas de Jackie Chan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vanguard (2020)
:: Project X-Traction (2020)
:: El caballero de las sombras: Entre el Yin y el Yang (2019) 5.06
:: The Climbers (2019) 4.81
:: Jieyou zahuodian (2017) 3.81
:: Viy 2 (2017)
:: Enemigo Inmortal (2017) 5.26
:: Operación cacahuete 2. Misión: Salvar el parque (2017) 1.00
:: La LEGO Ninjago película (2017) 6.21
:: El Extranjero (2017) 7.25
:: Earth: One Amazing Day (2017) 7.02
:: Kung Fu Panda 3 (2016) 7.92
:: Kung Fu Yoga (2016) 5.26
:: Railroad Tigers (2016) 6.24
:: Atrapa a un ladrón (2016) 5.21
:: Xi you ji zhi da sheng gui lai (2015) 6.01
:: Dragon Blade (2015) 6.26
:: Jiu huo ying xiong (2014)
:: Jing cha gu shi 2013 (2013)
:: Si ren ding zhi (2013)
:: Chinese Zodiac: La Armadura de Dios (2012) 5.99
:: San siu lam zi (2011) 5.95
:: Kung Fu Panda 2 (2011) 7.00
:: Xin hai ge ming (2011) 5.98
:: Da bing xiao jiang (2010) 7.03
:: El Super Canguro (2010) 5.36
:: The Karate Kid (2010) 7.13
:: The Legend of Silk Boy (2010)
:: La fiesta de Kung Fu Panda (2010)
:: San suk si gin (2009)
:: Jackie Chan: Maestro en Kung Fu (2009)
:: Jian guo da ye (2009)
:: A Touch of Beijing (2008)
:: Kung Fu Panda (2008) 6.43
:: El Reino Prohibido (2008) 4.76
:: Hora Punta 3 (2007) 6.65
:: Dos ladrones y medio (2006) 5.32
:: El mito (2005) 6.27
:: New Police Story (2004) 6.35
:: La vuelta al mundo en 80 días (2004) 4.92
:: Una mafia de locos (2004)
:: Crónicas de Huadu (2004) 5.03
:: El poder del talismán (2003) 4.92
:: Los rebeldes de Shanghai (2003) 5.86
:: The Twins Effect (2003) 5.13
:: El esmoquin (2002) 5.52
:: Hora punta 2 (2001) 7.14
:: Espía por accidente (2001) 4.99
:: Shanghai Kid. Al este del oeste (2000) 5.21
:: Máximo rival (1999) 5.33
:: Who Am I? (¿Quién soy?) (1998) 6.21
:: Hora punta (1998) 5.19
:: El superchef (1997) 5.92
:: Impacto inminente (1996) 5.35
:: Duro de matar (1995) 6.10
:: Jackie Chan, Operación Trueno (1995) 4.24
:: La leyenda del luchador borracho (1994) 4.67
:: Historia de un crimen (1993) 6.16
:: Chao ji ji hua (1993) 5.96
:: City Hunter (1993) 6.01
:: Seong lung wui (1992) 6.05
:: Xi Zang xiao zi (1992) 6.08
:: Supercop (1992) 6.35
:: Operación Cóndor (1991) 6.92
:: Island of Fire (Isla de fuego) (1990)
:: Mr. Canton & Lady Rose - Gángster para un pequeño milagro (1989) 7.02
:: Gángster para un pequeño milagro (1989) 6.21
:: Los tres dragones (1988) 5.03
:: Qi xiao fu (1988)
:: Superpolicía en apuros (1988) 5.15
:: Los tesoros del mar de China (1987) 6.89
:: Nui ji za pai jun (1986) 6.05
:: La armadura de Dios (1986) 7.13
:: El protector (1985) 4.98
:: El regreso de los Supercamorristas (1985) 5.19
:: Armas invencibles (1985) 6.93
:: La banda de los supercamorristas (1985) 6.02
:: Los supercamorristas (1984) 6.93
:: Shen yong shuang xiang pao (1984) 6.07
:: Los locos del Cannonball, segunda parte (1984) 4.06
:: Qi mou miao ji: Wu fu xing (1983) 5.98
:: Hiena salvaje II (1983) 5.04
:: Mi ni te gong dui (1983) 4.08
:: Los piratas de los mares de China (1983) 7.02
:: Lord Dragón (1982) 6.08
:: Los locos del Cannonball (1981) 6.08
:: El aprendiz de Kung Fu (1980) 4.88
:: El chino (1980) 6.94
:: La furia de Chicago (1980) 4.99
:: Hiena salvaje (1979) 6.03
:: El puño del dragón (1979) 6.00
:: Huo shao shao lin men (1978) 6.86
:: Quan jing (1978) 4.94
:: Los super guardaespaldas (1978) 5.04
:: Shaolin Kung Fu (1978) 6.06
:: El mono borracho en el ojo del tigre (1978) 6.95
:: La serpiente a la sombra del águila (1978) 7.14
:: Matar a traición (1977) 4.91
:: Meteoro inmortal (1976) 5.03
:: La mano de la muerte (1976) 4.44
:: La cámara de los 36 hombres de madera (1976) 6.06
:: Furia oriental II (1976) 5.20
:: Hua fei man cheng chun (1975) 6.04
:: Pai an jing ji (1975) 6.94
:: Jin ping shuang yan (1974) 5.97
:: Cub Tiger from Kwang Tung (1973) 5.98
:: Nu jing cha (1973) 3.25
:: Tie wa (1973) 6.97
:: Bei di yan zhi (1973) 6.84
:: Chu ba (1973) 6.09
:: Xiao lao hu (1973) 4.11
:: Ding tian li di (1973) 4.04
:: La furia de Jackie (1971) 5.05
:: Qin Xiang Lian (1964) 7.02
:: Big and Little Wong Tin Bar (1962) 7.04
:: Rush Hour 4 (-)
:: The Karate Kid 2 (-)
:: Beijing (2009) (Documental)
:: Traces of a Dragon: Jackie Chan & His Lost Family (2003) (Documental)
:: Who Is Albert Woo? (2003) (Documental)
:: Jackie Chan: Mi historia (1998) (Documental) 6.01
:: ¡Arde Hollywood! (1997) (Documental) 5.25
:: The Best of the Martial Arts Films (1992) (Documental)

Películas de Jackie Chan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Diary (2019) 5.23
:: Chinese Zodiac: La Armadura de Dios (2012) 5.99
:: Xin hai ge ming (2011) 5.98
:: Who Am I? (¿Quién soy?) (1998) 6.21
:: Historia de un crimen (1993) 6.16
:: Operación Cóndor (1991) 6.92
:: Mr. Canton & Lady Rose - Gángster para un pequeño milagro (1989) 7.02
:: Gángster para un pequeño milagro (1989) 6.21
:: Superpolicía en apuros (1988) 5.15
:: Los tesoros del mar de China (1987) 6.89
:: The Brothers (1987)
:: La armadura de Dios (1986) 7.13
:: Armas invencibles (1985) 6.93
:: Los piratas de los mares de China (1983) 7.02
:: Lord Dragón (1982) 6.08
:: El chino (1980) 6.94
:: Hiena salvaje (1979) 6.03
:: Jackie Chan: Mi historia (1998) (Documental) 6.01
[ Añadir películas de Jackie Chan ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores