CINE.COM > Actores > Leonard Termo

Leonard Termo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 marzo 1935
Fecha de fallecimiento: 30/10/2012 (77 años)

Filmografía

Películas de Leonard Termo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ali (2001) 7.41
:: Doble juego (2001) 5.50
:: El club de la lucha (1999) 8.86
:: Godzilla (1998) 7.81
:: Carretera perdida (1997) 7.04
:: Dos chiflados en remojo (1997) 6.28
:: La luna del desierto (1996) 4.81
:: Ed Wood (1994) 6.17
:: Gettysburg (1993) 6.93
:: Sin escape (Ganar o morir) (1993) 4.96
:: La conspiración de Dallas (1992) 5.03
:: 29th Street (1991) 6.06
:: El imperio del mal (1991) 4.91
:: Mi querido mafioso (1990) 5.87
:: En el silencio de la noche (1989) 5.07
:: Noches de Broadway (1989) 5.02
:: Réquiem por los que van a morir (1987) 5.91
:: El borracho (1987) 7.17
:: Manhattan Sur (1985) 6.05
:: Turk 182 El rebelde (1985) 4.91
:: Cotton Club (1984) 6.05
:: Sed de poder (1984) 5.89
:: Johnny peligroso (1984) 6.03
:: Corazón sobre ruedas (1983) 6.09
[ Añadir películas de Leonard Termo ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores