CINE.COM > Actores > > Margot Robbie
Margot Robbie

Margot Robbie

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 julio 1990
Lugar de nacimiento: Gold Coast (Australia)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Margot Robbie [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: (2020)
:: Once Upon a Time in Hollywood (2019)
:: Terminal (2018) 5.21
:: Peter Rabbit (2018) 6.44
:: María, reina de Escocia (2018) 7.00
:: Goodbye Christopher Robin (2017) 6.95
:: Yo, Tonya (2017) 7.18
:: Escuadrón Suicida (2016) 1.63
:: Whiskey Tango Foxtrot (2016) 5.00
:: La leyenda de tarzan (2016) 7.12
:: Focus (2015) 8.10
:: Z for Zachariah (2015)
:: La gran apuesta (2015) 7.55
:: Suite Francesa (2014) 6.89
:: El lobo de Wall Street (2013) 8.69
:: Una cuestión de tiempo (2013) 8.79
:: I.C.U. (2009) 3.66
:: Vigilante (2008)
[ Añadir películas de Margot Robbie ]

Fotos

Biografía

Margot Elise Robbie es una actriz australiana mejor conocida por haber interpretado a Donna Freedman en la serie australiana Neighbours y a Naomi Belfort en The Wolf of Wall Street.

Es hija de Sarrie Robbie.

En el 2007 se graduó del "Somerset College en Gold Coast".

En el 2009 fue la Joven Embajadora de Personas Desaparecidas como parte de la Semana Nacional de la Juventud.

Es muy buena amiga del actor Sam Clark y de las actrices Ashleigh Brewer, Caitlin Stasey y Christina Ricci. y con Caitlin en el 2010. Margot compartió un apartamento con Ashleigh en el 2009 y con Ricci en el 2011.

Carrera
Robbie comenzó a actuar profesionalmente en el 2007, haciendo varios comerciales.

En el 2008 apareció como invitada en un episodio de la serie City Homicide, donde interpretó a Caitlin Brentford; papel que interpretó de nuevo en el 2010.

Ese mismo año también apareció en Review with Myles Barlow y en The Elephant Princess, donde interpretó a Juliet, quien en realidad resultó ser Diva quien gracias a los poderes que le entregó Vashan se transforma. Ese mismo año apareció en la película de acción Vigilante donde interpretó a Cassandra.

En el 2008 se unió al elenco de la exitosa serie australiana Neighbours donde interpreta a la diseñadora de modas Donna Freedman hasta la actualidad, por su actuación fue nominada a un premio logie en el 2009 en la categoría de nuevo talento femenino más popular. Donna apareció por primera vez en junio durante el episodio 5466 como un personaje invitado, sin embargo poco después se unió al elenco principal. El 26 de enero del 2011 Margot apareció por última vez en la serie después de que Donna decidiera irse a Nueva York para trabajar como diseñadora de modas.

En el 2009 apareció en el thriller I.C.U., dirigida por Ash Aaron, quien después de quedar impresionado por su audición le dio el papel principal.

En el 2011 Margot se unió al elenco de la serie norteamericana Pan Am, de la ABC donde interpretó a Laura Cameron, una joven asistente de vuelo, hasta el final de la serie en el 2012 luego de ser cancelada al finalizar su primera temporada.

En el 2013 apareció en la comedia romántica About Time donde interpretó a Charlotte y en The Wolf of Wall Street donde dio vida a Naomi Belfort, la esposa de Jordan Belfort (Leonardo DiCaprio).

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores