CINE.COM > Actores > A > Alan Ladd
Alan Ladd

Alan Ladd

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 septiembre 1913
Fecha de fallecimiento: 29/01/1964
Lugar de nacimiento: Hot Springs, Arkansas (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Alan Ladd [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cliente muerto no paga (1982) 5.92
:: Los insaciables (1964) 5.95
:: 13 calle oeste (1962) 6.00
:: La espada del vencedor (1961) 4.86
:: Los taladores (1960) 5.11
:: El paso de la muerte (1960) 5.97
:: Un pie en el infierno (1960) 5.95
:: Un hombre en la red (1959) 6.00
:: Arizona, prisión federal (1958) 6.44
:: El rebelde orgulloso (1958) 5.89
:: La profundidad del mar (1958) 5.98
:: Grandes horizontes (1957) 5.91
:: La sirena y el delfín (1957) 6.00
:: Santiago (1956) 4.99
:: The McConnell Story (1955) 5.99
:: Hell on Frisco Bay (1955) 5.98
:: Rebelión en el fuerte (1954) 6.01
:: Infierno bajo cero (1954) 4.98
:: Tambores de guerra (1954) 5.19
:: El caballero negro (1954) 5.03
:: La legión del desierto (1953) 4.77
:: Raíces profundas (1953) 5.57
:: Sesenta segundos (1953) 6.12
:: La nave de los condenados (1953) 6.03
:: La novia de acero (1952) 6.06
:: Sólo una bandera (1951) 5.92
:: Reto a la muerte (1951) 5.83
:: Capitán Carey (1950) 6.17
:: Marcado a fuego (1950) 5.93
:: The Great Gatsby (1949) 5.99
:: El misterio de una desconocida (1949) 5.89
:: Saigon (1948) 6.05
:: Smith el silencioso (1948) 5.99
:: Beyond Glory (1948) 6.05
:: Calcuta (1947) 6.05
:: La mujer disputada (1947) 6.04
:: Variety Girl (1947) 5.96
:: La dalia azul (1946) 6.96
:: Revolución en alta mar (1946) 6.03
:: O.S.S. (1946) 5.95
:: Duffy's Tavern (1945) 6.03
:: Fuera de la ley (1945) 6.01
:: El porvenir es nuestro (1944) 7.09
:: China (1943) 6.00
:: El cuervo (1942) 6.98
:: La llave de cristal (1942) 6.92
:: Fantasía de estrellas (1942) 5.93
:: Lucky Jordan (1942) 6.06
:: Juana de París (1942) 6.88
:: El gato negro (1941) 6.08
:: Paper Bullets (1941) 5.03
:: El dragón chiflado (1941) 6.96
:: El capitán cautela (1940) 4.92
:: The Light of Western Stars (1940) 5.00
:: Those Were the Days! (1940) 5.93
:: In Old Missouri (1940) 5.92
:: Her First Romance (1940) 6.03
:: Rulers of the Sea (1939) 5.86
:: Hitler - Beast of Berlin (1939) 4.00
:: George Stevens: A Filmmaker's Journey (1984) (Documental) 6.72
:: America at the Movies (1976) (Documental) 6.06
[ Añadir películas de Alan Ladd ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores