CINE.COM > Actores > J > Jacques Perrin
Jacques Perrin

Jacques Perrin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 julio 1941

Filmografía

Películas de Jacques Perrin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rémi: Una vida extraordinaria (2018) 7.12
:: La lanza del destino (2007) 5.30
:: El Infierno (2005) 4.77
:: Los chicos del coro (The Chorus) (2004) 8.90
:: El pacto de los lobos (2001) 5.61
:: La huida del inocente (1992) 7.05
:: Están todos bien (1990) 6.99
:: La fuga del paraíso (1990) 5.04
:: In nome del popolo sovrano (1990) 6.02
:: Cinema Paradiso (1988) 8.32
:: Palabra de ley (1985) 5.03
:: Una gata ardiente (1984) 4.96
:: Palabras y música (1984) 5.08
:: Le juge (1984) 5.12
:: La disubbidienza (1981) 5.85
:: L'adoption (1979)
:: Le Crabe-Tambour (1977) 6.91
:: El desierto de los tártaros (1976) 7.11
:: Sección especial (1975) 7.03
:: Blanche (1972) 6.97
:: Estado de sitio (1972) 7.12
:: Goya, historia de una soledad (1971) 3.83
:: Piel de asno (1970) 6.92
:: La invitada (1969) 6.14
:: Z (1969) 7.80
:: El aventurero de la rosa roja (1968) 4.04
:: La espuma de los días (1968) 5.09
:: Las señoritas de Rochefort (1967) 6.90
:: Sobra un hombre (1967) 7.08
:: La ligne de démarcation (1966) 6.97
:: Un uomo a metà (1966) 7.09
:: La busca (1966) 5.61
:: Sangre en Indochina (1965) 7.05
:: Los raíles del crimen (1965) 7.07
:: La chance et l'amour (1964) 5.18
:: Vidas ardientes (1964) 6.01
:: El proceso de Venezia (1963) 7.04
:: La corrupción (1963) 5.98
:: Crónica familiar (1962) 7.05
:: Et Satan conduit le bal (1962) 4.97
:: La chica con la maleta (1961) 5.21
:: La verdad (1960) 6.82
:: Océanos (2009) (Documental) 5.55
:: Deep Blue (2003) (Documental)
:: Tocando el cielo (2001) (Documental) 7.51
:: L'univers de Jacques Demy (1995) (Documental)
:: Raoni (1978) (Documental)

Películas de Jacques Perrin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Las estaciones (2015) 6.04
:: Océanos (2009) (Documental) 5.55
:: Tocando el cielo (2001) (Documental) 7.51
[ Añadir películas de Jacques Perrin ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.915


Todo Películas Actores