CINE.COM > Actores > A > Alan Rickman
Alan Rickman

Alan Rickman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 febrero 1946
Fecha de fallecimiento: 14/01/2016
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Alan Rickman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Alicia a través del espejo (2016) 6.13
:: Espías desde el cielo (2015) 7.75
:: A Little Chaos (2014) 6.01
:: El mayordomo (2013) 7.00
:: La promesa (2013) 5.18
:: CBGB (2013) 5.95
:: Un plan perfecto (Gambit) (2012) 8.13
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 2 (Harry Potter 8) (2011) 8.89
:: Portraits in Dramatic Time (2011)
:: Alicia en el país de las maravillas (2010) 7.75
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 1 (Harry Potter 7) (2010) 8.52
:: Harry Potter y el Misterio del Príncipe (Harry Potter 6) (2009) 8.08
:: Guerra de vinos (2008) 6.12
:: Sweeney Todd. El Barbero Diabólico De La Calle Fleet (2007) 8.76
:: Harry Potter y la orden del Fénix (Harry Potter 5) (2007) 7.62
:: Nobel Son (2007) 5.94
:: Snow Cake (2006) 7.00
:: El perfume: historia de un asesino (2006) 6.10
:: Harry Potter y el cáliz de fuego (Harry Potter 4) (2005) 7.28
:: Guía del autoestopista galáctico (2005) 5.94
:: Harry Potter y el prisionero de Azkaban (Harry Potter 3) (2004) 8.74
:: Love Actually (2003) 8.38
:: Harry Potter y la cámara secreta (Harry Potter 2) (2002) 6.10
:: Éxito por los pelos (2001) 4.53
:: The Search for John Gissing (2001) 7.09
:: Harry Potter y la piedra filosofal (Harry Potter 1) (2001) 8.42
:: ¡Socorro, soy un pez! (2000) 4.98
:: Héroes fuera de órbita (1999) 5.54
:: Dogma (1999) 7.01
:: La isla de la niebla (1999) 5.70
:: El beso de Judas (1998) 6.05
:: Michael Collins (1996) 6.48
:: Rasputín, su verdadera historia (1996) 7.00
:: Jungla de cristal III: La venganza (1995) 8.40
:: Una insólita aventura (1995) 6.09
:: Sentido y sensibilidad (1995) 5.57
:: Mesmer (1994) 6.07
:: Ciudadano Bob Roberts (1992) 7.00
:: Tierra de armarios (1991) 6.99
:: Robin Hood, príncipe de los ladrones (1991) 6.40
:: Con mis ojos cerrados (1991) 6.03
:: Truly Madly Deeply (1990) 7.01
:: Un vaquero sin rumbo (1990) 5.99
:: El asesino del calendario (1989) 4.92
:: Jungla de cristal (1988) 8.80
:: Richard Attenborough: A Life in Film (2014) (Documental) 7.59
:: Muse of Fire (2013) (Documental) 7.50
:: B.A.M.150 (2012) (Documental) 5.01
:: The Wildest Dream (2010) (Documental) 6.99
:: Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson (2004) (Documental) 7.81
:: Lumière y compañía (1995) (Documental) 7.10

Películas de Alan Rickman como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Little Chaos (2014) 6.01
:: El invitado de invierno (1997) 7.06
[ Añadir películas de Alan Rickman ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores