CINE.COM > Actores > O > Olga Zubarry

Olga Zubarry

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 octubre 1929
Fecha de fallecimiento: 15/12/2012
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Olga Zubarry [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La sangre y la semilla (2014)
:: Plaza de almas (1997) 5.94
:: En busca del brillante perdido (1986)
:: Luna caliente (1985)
:: Contar hasta diez (1985) 6.83
:: Los tigres de la memoria (1984)
:: ¿Somos? (1982) 4.85
:: Los pasajeros del jardín (1982) 7.03
:: Desde el abismo (1980) 4.91
:: Mi mujer no es mi señora (1978) 4.96
:: Crecer de golpe (1977) 4.95
:: La nueva cigarra (1977) 7.18
:: Los chicos crecen (1976) 5.05
:: Las procesadas (1975)
:: El inquisidor (1975) 5.92
:: El encanto del amor prohibido (1974)
:: La Mary (1974) 6.20
:: Si se calla el cantor (1973)
:: Mi hijo Ceferino Namuncurá (1972)
:: El hombre del año (1970) 6.06
:: Invasión (1969) 6.97
:: Somos novios (1969)
:: Amor y un poco más (1968)
:: Asalto a la ciudad (1968)
:: Ahorro y préstamo... para el amor (1965)
:: Los guerrilleros (1965) 7.66
:: Proceso a la conciencia (1964)
:: Misión 52 (1962)
:: A hierro muere (1962) 5.90
:: La sed (1961) 6.00
:: Todo el año es Navidad (1960) 4.97
:: Las furias (1960) 5.09
:: En la vía (1959)
:: El candidato (1959) 6.01
:: Los dioses ajenos (1958)
:: Concierto para una lágrima (1955)
:: Pecadora (1955)
:: La simuladora (1955)
:: Vida nocturna (1955) 4.09
:: Marianela (1955) 5.91
:: De noche también se duerme (1955)
:: Tres citas con el destino (1954) 5.97
:: Sucedió en Buenos Aires (1954)
:: Mercado negro (1953)
:: El vampiro negro (1953) 6.13
:: Ellos nos hicieron así (1952) 6.22
:: El baldío (1952)
:: Yo quiero una mujer así (1951)
:: ¡Qué hermanita! (1951)
:: El honorable inquilino (1951) 7.06
:: La comedia inmortal (1951)
:: El extraño caso del hombre y la bestia (1951) 5.96
:: Valentina (1950)
:: Abuso de confianza (1950) 5.02
:: Yo no elegí mi vida (1949)
:: La muerte camina en la lluvia (1948) 6.01
:: Los pulpos (1948) 5.93
:: Adán y la serpiente (1946) 5.94
:: El ángel desnudo (1946) 7.04
:: No salgas esta noche (1946)
:: Las seis suegras de Barba Azul (1945)
:: La pequeña señora de Pérez (1944) 5.96
:: Safo, historia de una pasión (1943) 5.92
[ Añadir películas de Olga Zubarry ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores