CINE.COM > Actores > J > Jada Pinkett Smith
Jada Pinkett Smith

Jada Pinkett Smith

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 septiembre 1971
Lugar de nacimiento: Maryland (Estados Unidos)
Estatura: 1,52 m. (4' 12'')

Filmografía

Películas de Jada Pinkett Smith [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Objetivo: Washington D.C. (2019)
:: Girls Trip (2017) 7.24
:: Malas madres (2016) 5.26
:: Magic Mike XXL (2015) 6.00
:: Madagascar 3: de marcha por Europa (2012) 8.81
:: The Women (2008) 5.19
:: Madagascar 2 (2008) 5.87
:: Bajo la piel (2008) 4.83
:: En Algún Lugar De La Memoria (2007) 5.57
:: Madagascar (2005) 8.06
:: Collateral (2004) 4.78
:: Matrix Reloaded (2003) 6.92
:: Matrix Revolutions (2003) 6.36
:: Mejor en el cielo (2001) 4.94
:: Ali (2001) 7.41
:: Bamboozled (2000) 6.07
:: Welcome to Hollywood (1998) 5.67
:: Woo (1998) 3.94
:: Regreso al paraíso (1998) 4.93
:: La princesa Mononoke (1997) 8.85
:: Scream 2 (1997) 5.29
:: Hasta el final (1996) 4.28
:: El profesor chiflado (1996) 4.67
:: Caballero del diablo (1995) 5.17
:: El tintero (1994) 4.55
:: Shame, detective privado (1994) 6.06
:: Jason's Lyric (1994) 6.03
:: Menace II Society (1993) 7.14
:: Feliz Madagascar (2009) (Cortometraje) 4.32
:: The Souls of Black Girls (2008) (Documental) 4.89
:: Tupac: Resurrection (2003) (Documental) 7.86

Películas de Jada Pinkett Smith como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bajo la piel (2008) 4.83
[ Añadir películas de Jada Pinkett Smith ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores