Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Paco Plaza
Paco Plaza

Paco Plaza

Me gusta

Filmografía

Películas de Paco Plaza [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Spanish Movie (2009) 5.35
:: REC 2 [REC] 2 (2009) 8.84
:: Adosados (1996) 4.92

Películas de Paco Plaza como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Quien a hierro mata (2019) 6.91
:: Verónica (2017) 6.10
:: REC 3 Génesis (2012) 6.58
:: REC 2 [REC] 2 (2009) 8.84
:: REC (2007) 7.02
:: Romasanta, la caza de la bestia (2004) 4.99
:: El segundo nombre (2002) 5.69
:: OT, la película (2002) (Documental) 5.48
[ Añadir películas de Paco Plaza ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores