CINE.COM > Actores > C > Chris Buck
Chris Buck

Chris Buck

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 octubre 1960
Lugar de nacimiento: Wichita, Kansas (Estados Unidos)

Filmografía

Películas de Chris Buck [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Locos Por El Surf (2007) 5.90

Películas de Chris Buck como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Frozen II (2019)
:: Frozen: El reino del hielo (2013) 8.17
:: Locos Por El Surf (2007) 5.90
:: Tarzán (1999) 5.35
:: Frozen Fever (2015) (Cortometraje) 6.10
[ Añadir películas de Chris Buck ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores