CINE.COM > Actores > C > Chris Buck
Chris Buck

Chris Buck

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 octubre 1960
Lugar de nacimiento: Wichita, Kansas (Estados Unidos)

Filmografía

Películas de Chris Buck [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Locos Por El Surf (2007) 5.90

Películas de Chris Buck como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Frozen 2 (2019)
:: Frozen: El reino del hielo (2013) 8.17
:: Locos Por El Surf (2007) 5.90
:: Tarzán (1999) 5.35
:: Frozen Fever (2015) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Chris Buck ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.495 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores