CINE.COM > Actores > Arthur J. Nascarella
Arthur J. Nascarella

Arthur J. Nascarella

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 noviembre 1944 (75 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Arthur J. Nascarella [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Inside Game (2019) 7.23
:: Infiltrado en el KKKlan (2018) 7.20
:: Cabaret Maxime (2018) 5.91
:: Verano en Brooklyn (2016) 7.03
:: Lily of the Feast (2015)
:: The Truth About Lies (2015)
:: Mighty Fine (2012)
:: Al borde del abismo (2012) 7.16
:: Un hombre solitario (2009) 8.00
:: World trade center (2006) 5.90
:: La prueba del crimen (2006) 5.63
:: Los amigos del novio (2006) 5.45
:: Searching for Bobby D (2005)
:: The cooler (2003) 5.45
:: En carne viva (2003) 5.69
:: Atrapadas por la mafia (2002) 4.94
:: Kate & Leopold (2001) 7.91
:: Ajuste de cuentas (2001) 6.17
:: La maldición del escorpión de Jade (2001) 5.97
:: Bamboozled (2000) 6.07
:: Al límite (1999) 6.08
:: Nadie está a salvo de Sam (Summer of Sam) (1999) 5.06
:: Solución desesperada (1998) 4.11
:: Enemigo público (1998) 5.27
:: Una mala jugada (1998) 5.10
:: Above Freezing (1998)
:: Happiness (1998) 6.94
:: Shock Television (1998) 4.07
:: 54 (1998) 4.93
:: Fall (1997) 6.04
:: Copland (1997) 5.83
:: Beso de hermano (1997) 6.08
:: A Gun for Jennifer (1997) 4.91
:: Grind (1997) 4.91
:: En la séptima avenida (1996) 5.43
:: Girl 6 (1996) 6.04
:: New Jersey Drive (1995) 4.00
:: Clockers (camellos) (1995) 4.80
:: Who Do I Gotta Kill? (1994) 4.00
:: Ésto (no) es un secuestro (1994) 7.06
:: Minges Alley (1994) 3.94
:: Bad IQ (-) (Documental)
[ Añadir películas de Arthur J. Nascarella ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores