CINE.COM > Actores > J > Jaime King
Jaime King

Jaime King

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 abril 1979
Lugar de nacimiento: Nebraska (Estados Unidos)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Jaime King [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Escape Plan: The Extractors (2019) 3.91
:: Ice Cream in the Cupboard (2019) 5.09
:: Escape Plan 2: Hades (2018) 3.31
:: The Mistletoe Promise (2016)
:: Barely Lethal (2015) 4.97
:: Sin City: Una dama por la que matar (2014) 6.03
:: Red Tails (2012) 5.04
:: Silent Night (2012) 5.12
:: Espera para siempre (2010) 6.06
:: Mother's Day (2010) 5.86
:: A Fork in the Road (2009) 6.05
:: Fanboys (2009) 5.97
:: San Valentín Sangriento 3D (2009) 7.89
:: The Spirit (2008) 5.96
:: They Wait (2007) 5.07
:: El republicano (2006) 4.95
:: The Alibi (2006) 6.05
:: Doce fuera de casa (2005) 5.92
:: Dulce persuasión (2005) 5.96
:: Sin City - Ciudad del pecado (2005) 8.15
:: Apostando al límite (2005) 4.48
:: Dos rubias de pelo en pecho (2004) 6.45
:: El monje (2003) 7.00
:: Desmadre en Tejas (2002) 5.99
:: Slackers (2002) 4.95
:: Blow (2001) 5.83
:: Loca aventura (2001) 5.02
:: Pearl Harbor (2001) 5.53
:: Star Wars: The Clone Wars (-)
[ Añadir películas de Jaime King ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.132


Todo Películas Actores