CINE.COM > Actores > S > Scott Cooper
Scott Cooper

Scott Cooper

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 junio 1970
Lugar de nacimiento: Virginia (Estados Unidos)

Filmografía

Películas de Scott Cooper [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El último gran día (2009) 7.04
:: Rain (2003) 5.20
:: Dioses y generales (2003) 5.29
:: Attitude (2003)
:: Perfect Fit (2001) 5.06
:: Asalto final (2000) 6.00
:: Austin Powers, la espía que me achuchó (1999) 4.79

Películas de Scott Cooper como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hostiles (2017) 7.88
:: Black Mass (estrictamente criminal) (2015) 7.77
:: Out of the Furnace (2013) 7.50
:: Corazón rebelde (2009) 5.38
[ Añadir películas de Scott Cooper ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores