CINE.COM > Actores > J > Jake Busey
Jake Busey

Jake Busey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 junio 1971
Lugar de nacimiento: Los Angeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Jake Busey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: DIVOS! (2019)
:: Las aventuras de Dally y Spanky (2019)
:: A Boy Called Sailboat (2018)
:: Predator (2018) 8.00
:: Ghost in the Graveyard (2018)
:: Bluegrass Spirits (2018)
:: Guitars and Guns (2017) 5.21
:: Dead Ant (2017)
:: Deserted (2016) 3.98
:: Swing State (2016) 3.14
:: Enclosure (2016) 4.02
:: Last Man Club (2016) 5.19
:: Expendable Assets (2016) 5.19
:: Fractured (2015) 2.57
:: Good Ol' Boy (2015) 5.98
:: Reaper (2014) 5.09
:: Juego peligroso (2014) 5.05
:: Girl Meets Boy (2013) 5.00
:: Sparks (2013) 5.04
:: Paranormal Movie (2013)
:: The Devil's Dozen (2013) 3.21
:: Nazis at the Center of the Earth (2012) 3.27
:: Crazy Eyes (2012) 4.04
:: Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta! (2012) 4.13
:: The Killing Jar (2010) 4.97
:: Road House 2: Last Call (2006) 5.46
:: Broken (2006) 5.04
:: Una Navidad de locos (2004) 5.00
:: Identidad (2003) (2003) 4.70
:: Carretera al infierno 2 (2003) 5.39
:: Proyecto magia (2002) 4.82
:: Juerga de solteros (2001) 5.41
:: Fast Sofa (2001) 4.07
:: Tail Lights Fade (1999) 4.00
:: Secuestro por accidente (1999) 5.79
:: Enemigo público (1998) 5.27
:: Todo queda en casa (1998) 4.96
:: Quiet Days in Hollywood (1997) 3.97
:: Starship Troopers (1997) 5.06
:: Contact (1997) 6.35
:: Agárrame esos fantasmas (1996) 6.46
:: Twister (1996) 6.24
:: Windrunner (1994) 5.86
:: Aprendiendo a vivir (1994) 5.11
:: The Stöned Age (1994) 6.04
:: P.C.U. (1994) 6.21
:: S.F.W. (1994) 5.00
:: En el silencio de la noche (1989) 5.07
:: Barbarosa (1982) 5.91
:: Libertad condicional (1978) 6.94
:: Play James Play (-) 5.05
:: The Foot Shooting Party (1994) (Cortometraje) 4.02
:: Overnight (2003) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Jake Busey ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores