CINE.COM > Actores > N > Nicole Holofcener

Nicole Holofcener

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 marzo 1960

Filmografía

Películas de Nicole Holofcener [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: At the Video Store (2020)
:: Mi vida loca (1993) 6.01
:: Kingdom Come (2011) (Documental)

Películas de Nicole Holofcener como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La tierra de las buenas costumbres (2018) 5.98
:: Sobran las palabras (2013) 5.50
:: Encuentros en Nueva York (2010) 6.11
:: Amigos con dinero (2006) 5.81
:: Lovely & Amazing (2001) 6.06
:: Walking and Talking (Nadie es perfecto) (1996) 6.05
[ Añadir películas de Nicole Holofcener ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Tanhaji: The ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.915


Todo Películas Actores