CINE.COM > Actores > B > Barkhad Abdi
Barkhad Abdi

Barkhad Abdi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 abril 1985
Lugar de nacimiento: Mogadiscio (Somalia)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Barkhad Abdi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Beneath a Sea of Lights (2018)
:: A Girl from Mogadishu (2018)
:: De la India a París en un armario de Ikea (2018) 6.17
:: The Toll (2017)
:: Dabka (2017)
:: Good Time (2017) 8.17
:: Blade Runner 2049 (2017) 8.15
:: Agente contrainteligente (2016) 6.22
:: Extortion (2016)
:: Espías desde el cielo (2015) 7.75
:: Capitán Phillips (2013) 8.93
[ Añadir películas de Barkhad Abdi ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores