CINE.COM > Actores > > Barkhad Abdi
Barkhad Abdi

Barkhad Abdi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 abril 1985
Lugar de nacimiento: Mogadiscio (Somalia)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Barkhad Abdi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Beneath a Sea of Lights (2018)
:: A Girl from Mogadishu (2018)
:: The Toll (2017)
:: Dabka (2017)
:: Good Time (2017) 8.17
:: Blade Runner 2049 (2017) 8.15
:: Extortion (2016)
:: Agente contrainteligente (2016) 6.22
:: Espías desde el cielo (2015) 7.75
:: Capitán Phillips (2013) 8.93
[ Añadir películas de Barkhad Abdi ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores