CINE.COM > Actores > J > James Belushi
James Belushi

James Belushi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 junio 1954
Lugar de nacimiento: Chicago, Illinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de James Belushi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wonder Wheel (La noria de Coney Island) (2017) 6.16
:: Sollers Point (2017) 5.08
:: The Whole Truth (2016) 6.21
:: Undrafted (2016) 5.91
:: Katie Says Goodbye (2016) 6.21
:: Hogar no tan dulce hogar (2015) 4.99
:: The Man on Carrion Road (2014) 4.91
:: Legends of Oz: Dorothy's Return (2013) 5.96
:: Quiero ser un Thunder (2012) 5.01
:: Noche de Fin de Año (2011) 4.70
:: Cougars Inc. (2011) 4.97
:: John Belushi: Dancing on the Edge (2010) 5.21
:: El Escritor (2010) 5.52
:: Snow Buddies (2008) 6.17
:: Superdog (2007) 4.92
:: Movida en el Polo (2006) 4.33
:: Casper, escuela de sustos (2006) 3.97
:: Salvaje (2006) (2006) 5.25
:: La increíble pero cierta historia de Caperucita Roja (2005) 4.71
:: Sexo fácil (2003) 3.93
:: Pinocchio (2002) 4.05
:: K-9: P.I. (2002) 6.61
:: Aventuras en Alaska (2002) 5.78
:: Un padre de cuidado (2001) 4.88
:: Hechizo del corazón (2000) 5.51
:: Mis vecinos los Yamada (1999) 6.89
:: Superagente K-911 (1999) 6.04
:: Tipos duros (1999) 4.95
:: The Florentine (1999) 5.11
:: Urgente por accidente (1998) 5.84
:: Babes in Toyland (1997) 4.08
:: La cortina de humo (1997) 7.02
:: Oro en las calles (1997) 4.98
:: Retroactive (1997) 6.11
:: El mejor amigo del perro (1997) 5.10
:: En peligro constante (1997) 4.92
:: La sombre de los culpables (1997) 6.01
:: La carrera del sol (1996) 4.22
:: Un padre en apuros (1996) 5.59
:: Separate Lives (1995) 4.07
:: The Pebble and the Penguin (1995) 5.06
:: Operación Canadá (1995) 4.84
:: Johnny Destiny (1995) 4.01
:: El último gran héroe (1993) 6.05
:: La marca del asesino (1992) 6.63
:: Sólo falta el asesino (1992) 4.95
:: Diario de un asesino a sueldo (1991) 5.09
:: Yo, tú y mamá (1991) 6.07
:: La pequeña pícara (1991) 6.45
:: Masters of Menace (1990) 5.04
:: Un destino de ida y vuelta (1990) 5.69
:: Millonario al instante (1990) 4.17
:: Abraxas, Guardian of the Universe (1990) 2.44
:: Dimenticare Palermo (1990) 5.03
:: Superagente K-9 (1989) 5.63
:: Homer y Eddie (1989) 5.07
:: Wedding Band (1989) 3.12
:: Danko: calor rojo (1988) 4.15
:: Operación especial (1987) 6.01
:: El rector (1987) 6.25
:: ¿Qué pasó anoche? (1986) 5.94
:: La tienda de los horrores (1986) 5.91
:: Salvador (1986) 6.94
:: Jumpin' Jack Flash (1986) 4.94
:: El hombre con un zapato rojo (1985) 5.35
:: Entre pillos anda el juego (1983) 7.00
:: Ladrón (1981) 7.10
:: A Change of Heart (-) 5.96
:: King Cake: A Big Easy Story (2016) (Documental) 5.02
:: Live from New York! (2015) (Documental) 5.99
[ Añadir películas de James Belushi ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores