CINE.COM > Actores > > James Caan
James Caan

James Caan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 marzo 1940
Lugar de nacimiento: Bronx, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,76 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de James Caan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Welcome to Pine Grove! (2018)
:: The Good Neighbor  (2016) 6.07
:: The Red Maple Leaf (2016)
:: JL Ranch (2016)
:: Acre Beyond the Rye (2016)
:: Good Enough (2016)
:: Equipo de chusma (2015) 4.02
:: Minkow (2015)
:: Sicilian Vampire (2015)
:: The Outsider (2014) 4.14
:: Preggoland (2014)
:: El luchador (2014)
:: El cuento de la princesa Kaguya (2013) 7.84
:: Lluvia de albóndigas 2 (2013) 8.36
:: Lazos de Sangre (2013) 6.01
:: For the Love of Money (2012)
:: Mi vecino, el Asesino (2012) 5.88
:: Desmadre de Padre (2012) 7.47
:: El profesor (Detachment) (2011) 6.43
:: Henry's Crime (2010) 5.97
:: Lluvia De Albóndigas (2009) 5.78
:: Middle men (2009) 6.01
:: Chica lista (2008) 5.34
:: Superagente 86 De Película (2008) 5.59
:: New York I Love You (2008) 5.50
:: This Thing of Ours (2003) 5.01
:: Las mansiones de Jericó (2003)
:: Elf (2003) 4.64
:: Dogville (2003) 5.46
:: La ciudad de los fantasmas (2002) 6.02
:: El guardián de Red Rock (2001) 4.50
:: La sombra del crimen (2001) 4.98
:: La versión del oficial (2001) 5.57
:: Secuestro infernal (2000) 6.01
:: Luckytown blues (2000) 6.62
:: La otra cara del crimen (2000) 5.46
:: Mickey Ojos Azules (1999) 5.74
:: Un viaje desde el corazón (1998) 7.06
:: Estrella del Norte, de Nils Gaup (1996)
:: Bulletproof: A prueba de balas (1996) 5.05
:: Ladrón que roba a otro ladrón (1996) 7.04
:: Eraser (Eliminador) (1996) 6.46
:: A Boy Called Hate (1995) 4.08
:: Lobos universitarios (1993) 5.50
:: Como uña y carne (1993) 6.07
:: Luna de miel para tres (1992) 6.13
:: Marty, el chepa (1991) 4.96
:: Ayer, hoy y por siempre (1991) 5.93
:: Misery (1990) 5.19
:: Dick Tracy (1990)
:: Alien nación (1988) 5.97
:: Jardines de piedra (1987) 6.03
:: Bésame y esfúmate (1982) 4.86
:: Los unos y los otros (1981) 6.91
:: Ladrón (1981) 7.10
:: Hide in Plain Sight (1980) 5.99
:: Capítulo dos (1979) 5.10
:: Llega un jinete libre y salvaje (1978) 5.90
:: Un autre homme, une autre chance (1977) 6.00
:: Un puente lejano (1977) 5.14
:: La última locura (1976) 6.00
:: Harry y Walter van a Nueva York (1976) 5.03
:: Rollerball ¿Un futuro próximo? (1975) 5.99
:: Los aristócratas del crimen (1975) 5.00
:: Funny Lady (1975) 6.09
:: Gone with the West (1975)
:: El padrino II (1974) 6.15
:: The Gambler (1974) 6.80
:: Una extraña pareja de polis (1974) 6.03
:: Slither (1973) 5.98
:: Permiso para amar hasta medianoche (1973) 6.03
:: El padrino (1972) 8.98
:: Perdida en la ciudad (1971) 5.96
:: Rabbit, Run (1970) 4.93
:: Llueve sobre mi corazón (1969) 6.03
:: Submarine X-1 (1969) 4.99
:: Journey to Shiloh (1968) 5.11
:: Cuenta atrás (1967) 6.06
:: La muerte llama a la puerta (1967) 6.02
:: El Dorado (1966) 5.56
:: Gloriosos camaradas (1965) 6.07
:: Peligro línea... 7000 (1965) 4.95
:: Una mujer atrapada (1964) 5.98
:: Wuthering High (-)
:: Altman (2014) (Documental) 6.33
:: Seducidos y abandonados (2013) (Documental) 7.00
:: JacK Waltzer: On the Craft of Acting (2011) (Documental)
:: Hugh Hefner: Playboy, Activist and Rebel (2009) (Documental)
:: Mr. Warmth: The Don Rickles Project (2007) (Documental)
:: Hollywood Waterloo (1994) (Documental)
:: Earth and the American Dream (1992) (Documental)

Películas de James Caan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hide in Plain Sight (1980) 5.99
[ Añadir películas de James Caan ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores