CINE.COM > Actores > N > Nagma

Nagma

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 diciembre 1974
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Mejores Películas de Nagma [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Baasha (1995) 7.71
:: Kadhalan (1994) 6.97
:: Ching se (1993) 6.93
:: Dheena (2001) 6.92
:: Suhaag (1994) 5.14
:: Yalgaar (1992) 5.06
:: Baaghi: A Rebel for Love (1990) 4.95
:: Ek Rishtaa: The Bond of Love (2001) 4.91
:: King Uncle (1993) 4.85
:: Chal Mere Bhai (2000) 4.01
:: Lal Baadshah (1999) 3.43
[ Añadir películas de Nagma ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores