CINE.COM > Actores > J > James Cromwell
James Cromwell

James Cromwell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 enero 1940
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,99 m. (6' 6'')

Filmografía

Películas de James Cromwell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Laundromat (2019)
:: Jurassic World: El reino caído (2018) 6.21
:: Jurassic World: El reino caído (2018) 6.02
:: A Crack in Everything (2017) 3.24
:: Marshall (2017) 6.21
:: La promesa (2016) 10.00
:: 6 Héroes (2014) 8.29
:: Los límites de la verdad (2013) 6.02
:: Quédate Conmigo (2012) 7.00
:: Cowgirls y ángeles (2012) 6.04
:: Soldados de fortuna (2012) 4.04
:: A Year in Mooring (2011) 5.03
:: Memorial Day (2011) 5.97
:: The Artist (2011) 8.61
:: Secretariat (2010) 7.09
:: A Lonely Place for Dying (2009) 6.04
:: Los Sustitutos (2009) 7.63
:: Impact (2008) 5.80
:: W. (2008) 5.48
:: La Joven Jane Austen (2007) 5.61
:: Dante's Inferno (2007) 6.01
:: Spiderman 3 (2007) 7.82
:: La reina (The queen) (2006) 4.71
:: Vengador (2006) 5.21
:: El clan de los rompehuesos (2005) 6.33
:: Yo, Robot (2004) 7.72
:: El Misterio de Salem Lot (2004) 6.17
:: Perdidos en la nieve (2003) 6.97
:: Blackball (2003) 4.94
:: Spirit: El corcel indomable (2002) 7.20
:: El cuarto mandamiento (2002) 4.74
:: Pánico Nuclear (2002) 5.82
:: Fail Safe: Sin retorno (2000) 5.46
:: Space Cowboys (2000) 5.50
:: Un sutil caso de asesinato (1999) 6.37
:: La milla verde (1999) 7.78
:: El soltero (1999) 4.06
:: Mientras nieva sobre los cedros (1999) 5.87
:: RKO 281 (1999) 5.13
:: La hija del general (1999) 5.34
:: Species II (1998) 3.92
:: Babe, el cerdito en la ciudad (1998) 4.65
:: Deep Impact (1998) 5.03
:: Owd Bob (1998) 5.93
:: Pequeño Cherokee (1997) 7.03
:: L.A. Confidential (1997) 8.72
:: Star Trek: primer contacto (1996) 5.96
:: El escándalo de Larry Flynt (1996) 5.09
:: Eraser (Eliminador) (1996) 6.46
:: Babe, el cerdito valiente (1995) 7.95
:: Doble juego (1994) 4.69
:: La revancha de los novatos III (1992) 6.20
:: The Babe (1992) 4.99
:: The Runnin' Kind (1989) 5.72
:: El Cadillac rosa (1989) 5.47
:: The Rescue (1988) 5.00
:: La revolución de los novatos (1987) 4.00
:: El gran enredo (1986) 4.01
:: Exploradores (1985) 5.91
:: The House of God (1984) 5.07
:: El tanque (1984) 5.05
:: La revancha de los novatos (1984) 6.12
:: Oh, God! You Devil (1984) 5.06
:: Un genio con dos cerebros (1983) 6.01
:: Nobody's Perfekt (1981) 4.15
:: Un detective barato (1978) 6.01
:: La casa de la pradera (-) 5.69
:: In Between Songs (2014) (Documental) 7.79
:: MindFlux (2010) (Documental) 4.94
:: Making Burros Fly (2010) (Documental) 5.22
:: Skin Trade (2010) (Documental) 7.62
:: Your Mommy Kills Animals (2007) (Documental) 5.85
:: Looking for Else (2007) (Documental) 5.19
:: Sustainable Table: What's on Your Plate? (2006) (Documental) 7.67
:: King Leopold's Ghost (2006) (Documental) 7.79
:: Animal People: The Humane Movement in America (2006) (Documental) 6.10
:: The Needs of Kim Stanley (-) (Documental) 5.14
:: Il giovane papa (Serie Tv) (-) 7.53
[ Añadir películas de James Cromwell ]

Fotos

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.328 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores