CINE.COM > Actores > J > James Dean
James Dean

James Dean

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 febrero 1931
Fecha de fallecimiento: 30/09/1955
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de James Dean [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gigante (1956) 8.90
:: Al este del edén (1955) 5.67
:: Rebelde sin causa (1955) 6.36
:: Tab Hunter Confidential (2015) (Documental)
:: Cineastas contra magnates (2005) (Documental)
:: George Stevens: A Filmmaker's Journey (1984) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
:: The James Dean Story (1957) (Documental)
[ Añadir películas de James Dean ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
The Woman Wh ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.910


Todo Películas Actores