CINE.COM > Actores > J > James Faulkner
James Faulkner

James Faulkner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 julio 1948

Filmografía

Películas de James Faulkner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pablo, el apóstol de Cristo (2018) 7.16
:: The Sonata (2018)
:: Atómica (2017) 7.21
:: El arte de la amistad (2017) 6.26
:: Bridget Jones' Baby (2016) 7.17
:: Underworld: Guerras de sangre (2016) 6.25
:: Where the Road Meets the Sun (2011)
:: X-Men: Primera Generación (2011) 8.85
:: El manuscrito secreto (2008) 5.33
:: Franklyn (2008) 5.30
:: El robo del siglo (2008) 6.99
:: Hitman (2007) 6.11
:: El inquisidor (2006)
:: El Buen Pastor (2006) 5.83
:: Colour Me Kubrick: A True...ish Story (2005) 6.10
:: Superagente Cody Banks 2: Destino Londres (2004) 5.23
:: Bridget Jones: Sobreviviré (2004) 8.42
:: El castillo soñado (2003) 4.94
:: Le loup de la côte Ouest (2002)
:: The Piano Player (2002)
:: El diario de Bridget Jones (2001) 7.42
:: El rey Mono (2001) 5.95
:: Todos los animales pequeños (1998) 6.88
:: The Commissioner (1998) 6.08
:: E=mc2 (1996) 4.94
:: La hora del crimen (1996)
:: La loca pandilla de Chris Columbus (1992)
:: Eureka (1983) 4.83
:: Sacerdote del amor (1981) 7.04
:: Amanecer Zulú (1979) 6.03
:: Albino (1976) 5.04
:: Culpable sin rostro (1975) 5.91
:: Abdicación (1974) 5.97
:: El gran vals (1972) 4.95
[ Añadir películas de James Faulkner ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.808 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores