CINE.COM > Actores > J > James Garner
James Garner

James Garner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 abril 1928
Fecha de fallecimiento: 19/07/2014
Lugar de nacimiento: Oklahoma (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de James Garner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Objetivo Terrum (2007) 5.52
:: El último regalo (2006) 5.54
:: El diario de Noa (2004) 8.90
:: En busca del valle encantado X: El viaje de los cuellilargos (2003) 4.71
:: Clan Ya-Ya (2002) 5.72
:: Atlantis: El imperio perdido (2001) 5.27
:: Space Cowboys (2000) 5.50
:: El cuarto poder (2000) (2000)
:: Una noche especial (1999) 5.79
:: Al caer el sol (1998) 4.73
:: Mis queridos compatriotas (1996) 5.26
:: Maverick (1994) 6.00
:: Fuego en el cielo (1993) 6.10
:: Su distinguida señoría (1992) 5.61
:: Asesinato en Beverly Hills (1988) 4.95
:: El romance de Murphy (1985) 5.98
:: El tanque (1984) 5.05
:: ¿Víctor o Victoria? (1982) 7.11
:: El admirador (1981) 5.03
:: Salud (1980) 4.88
:: The Castaway Cowboy (1974) 4.95
:: El pequeño indio (1973) 6.16
:: Sólo matan a su dueño (1972) 5.97
:: Los trotamundos (1971) 5.67
:: Látigo (1971) 6.06
:: Cabalgando al infierno (1970) 4.95
:: Marlowe, detective muy privado (1969) 6.02
:: También el Sheriff necesita ayuda (1969) 7.01
:: Matrimonio 69 (1968) 6.07
:: Fiebre de codicia (1968) 5.98
:: La hora de las pistolas (1967) 6.02
:: Grand Prix (1966) 7.02
:: Duelo en diablo (1966) 6.44
:: La mujer sin rostro (1966) 6.19
:: Espías en acción (1966) 5.91
:: El arte de amar (1965) 5.98
:: 36 horas (1965) 7.13
:: La americanización de Emily (1964) 7.11
:: Apártate cariño (1963) 5.96
:: Camas separadas (1963) 6.00
:: Su pequeña aventura (1963) 7.04
:: La gran evasión (1963) 5.83
:: Una vez a la semana (1962) 5.95
:: La calumnia (1961) 6.89
:: El potentado (1960) 5.93
:: Infierno bajo las aguas (1959) 6.12
:: Alias Jesse James (1959) 6.01
:: Los jóvenes invasores (1958) 5.95
:: Shoot-Out at Medicine Bend (1957) 6.11
:: Sayonara (1957) 5.29
:: Al borde del infierno (1956) 6.08
:: El hijo de mamá (1956) 4.86
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Yo soy Steve McQueen (2014) (Documental)
:: Supermensch: The Legend of Shep Gordon (2013) (Documental) 5.97
:: Wild Bill: Hollywood Maverick (1995) (Documental)
:: Once Upon a Wheel (1971) (Documental)
[ Añadir películas de James Garner ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores