CINE.COM > Actores > James Keach
James Keach

James Keach

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 diciembre 1947 (72 años)

Filmografía

Películas de James Keach [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: En casa con Prudence (2011) 6.14
:: En la cuerda floja (2005) 7.00
:: Los nuevos robinsones suizos (1998) 5.52
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: Options (1989)
:: The Experts (1989) 4.06
:: Gatos salvajes (1986) 4.99
:: Locademia de conductores (1985) 5.05
:: El último recurso (1985) 5.04
:: El filo de la navaja (1984) 6.12
:: Love Letters (1983) 5.98
:: Las vacaciones de una chiflada familia americana (1983) 6.99
:: Forajidos de leyenda (1980) 5.07
:: Huracán (1979) 3.88
:: Llega un jinete libre y salvaje (1978) 5.90
:: Fiebre musical (1978) 6.06
:: Evil Town (1977) 3.38
:: Cannonball! (1976) 5.02
:: Sunburst (1975) 3.34
:: The Noah (1975) 6.02
:: Dancing with the Stars (-) 4.12
:: CinemAbility (2013) (Documental)

Películas de James Keach como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Espera para siempre (2010) 6.06
:: Super ligón (2006) 5.95
:: Mamás en huelga (2002) 5.46
:: Camouflage (2001) 6.69
:: Asedio en la oscuridad (2001) 5.38
:: Asesinato en el espejo (2000) 5.11
:: Decisión acertada (1998) 5.82
:: Camino de la fortuna (1995) 5.87
:: Glen Campbell: I'll Be Me (2014) (Documental) 6.87
[ Añadir películas de James Keach ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores